Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Эдио написал. Черт, как же давно не общались. Какая ностальгия...
Сказал, что возрождают группу. Это так круто... Мне всегда очень нравились их песни... Они до сих пор в моем плэй-листе) Дерзайте, ребят, я верю в вас)

@музыка: New Step - Небо

@темы: друзья

17:16 

Завел дневник, а даже не знаю, что сюда писать. Может ну все нафиг, и открыть его?

@темы: интернеты, мысли

20:30 

29.08.2012 в 18:06
Пишет Аннгел:

Габен изнутри.
Попытка показать, что такое Габен изнутри по просьбе nonlymeet.
Все суровейшая ИМХА. Плюс, написано сумбурно, с перескакиваниями с темы на тему и поверхностно. Более глубоко за один раз не могу. Если что, спрашивайте, уточняйте.

читать дальше

ЗЫ: в качестве примера - "Ведьмак"Сапковского, Геральт - хороший пример Габена, живущего в некомфортных условиях. Забитая, но дающая о себе знать База. Мастерство, но при этом несколько слишком ЧСное для комфорта. Т. н. "Кодекс чести" Ведьмака тоже хорошо иллюстритрирует суггестивну БЭ. Опять же хорошо показаны взаимодействие Габена с Напкой(Йенифер), но очень похожее случается при взаимодействии со всеми этиками-экстравертами, с Бальзаком(Регис), с дуалом(Лютик). По мне, энциклопедия по Габену, живущему в некомфортных условиях.
Как иллюстрация - на фандомной битве есть хороший фик про Габена и Гамлета авторства sillvercat. Я его в комменты брошу. Или вот ее восприятие Габенов. Габен от Гюго: sillvercat.diary.ru/p179133274.htm
Так выглядит состоявшийся Габен.

URL записи

@темы: соционика

20:29 

26.08.2012 в 15:19
Пишет Зомби из Манхеттена:

Продолжаем-с заметки во благо соционики и мира во всём мире.

Габены и эмоции.

Первое и главное. ЭМОЦИИ У НАС ЕСТЬ.
Другое дело, что внешне мы заметнее всего скорее будем радоваться новой книге, кофеварке, новому сорту чая, любимому домашнему животному и тому подобным вещам, что у окружающих нас людей может вызвать ошибочное ощущение, что к представителям рода хомо сапиенс мы равнодушны абсолютно, потому как разнообразие внешних реакций на внезапное признание в любви (да и в ненависти), а так же на прочие изъявления чувств в нашу сторону, у нас стремится к нулю.

читать дальше



URL записи

@темы: соционика

07:53 

Привет, новый дневник. В старом мне было слишком тесно.
А этот. Даже если его найдут - он все равно остается закрытым.

@темы: Мысли

Autumn Rain Melancholy

главная