Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:37 

15.08.2012 в 12:57
Пишет -|Yoite|-:

А я люблю обнимать людей. Даже когда меня с моими объятиями пытаются отпихнуть куда подальше. Я прижимаю человека к себе, путаясь лицом и руками в его волосах. И стою так. Долго. Ощущаю тепло человека, от этого становится немного легче. Я могу стоять так долго, доверившись его рукам во всем, не ждя никаких подвохов. И только если причинить мне боль, я уйду. Все прощу, но уйду. Буду знать, что этого человека уже сложнее обнимать. Но везде бывают исключения, везде бывают поправки. И всегда находятся один-два человека, которых все равно хочется обнимать. И ничего с этим желанием не сделаешь. Только обнимишь и устало положишь голову на его плечо. Предавший единожды предаст и дважды? Возможно. Но ведь все склонны ошибаться. И я в том числе.
Но я все равно продолжаю любить людей. Любить и ненавидеть. И обнимать, прижимаясь к теплой груди кого-то, кто пообещает быть рядом.

URL записи

@темы: в голове

02:36 

02.08.2012 в 22:39
Пишет -|Yoite|-:

Edmone
хм, тогда ты пошла только ради меня?
22:33:13

Анна
ну в основном да) но мне понравилось ^^
22:33:38

Edmone
спасибо *
22:33:44

Анна
хах) да не за что) я действительно была как-то даже счастлива)
22:34:08

Edmone
))))) так и должно было быть)
22:34:22
я тоже

Анна
я рада))
22:34:40

URL записи

@темы: прошлое, чувства

02:35 

30.07.2012 в 22:24
Пишет -|Yoite|-:

Пожалуй, так часто бывает. Люди приходят в твою жизнь, натопчат там и уходят. И как ты не закрывайся от них, а всё равно что-то меняется. Хотя бы отношение к каким-либо вещам. Хоть что-то малейшее, незначительно.
Периодически в твою жизнь заходит "стадо"; людей, именно "стадо". И уходит. А твой мир меняется. Сильно меняется, подобно кадрам на проекторе. И прежним уже не станет.
От каждого знакомства меняется твой мир, твоё отношение к окружающим тебя вещам, твои приоритеты.
Но всё обыденно, слишком обыденно. Наверно, порой, всё бывает даже слишком по-детски.
Но кто мы? Мы же люди. Обычные люди, похожие друг на друга. Стадо. Даже те, кто пытаются выделиться, всё равно стадо. Они ведь не одни такие. Индивидуальности? Попробуй найди их в куче одинаковых лицемерных животных, готовых воткнуть нож в спину каждого, кто будет стоять у них на пути. Или хотя бы просто раздражать их своими интересами.
Мы готовы вылить грязь на любого, кто нам не нравится. Не думая о том, что сами-то много кому не нравимся тоже. Вот мы правы, а все остальные — говно, и хоть ты тресни!
Всяческие блоги, дневники, странички пестрят умными мыслями, цитатами, высказываниями. Но кто-то задумывался о них? Нет! Понравилось — скопировал себе. Смысл? Похуй! Главное — пафосно и красиво.
Смысл, ищите смысл. Во всём. Он есть всегда. И думайте о своих поступках, возможно, своим эгоизмом, вы мешаете кому-то достичь своих целей. Возможно, сделав неосторожный шаг на краю моста, вы толкаете кого-то другого в пропасть. Думайте. Присматривайтесь.


URL записи

@темы: в голове

02:35 

30.07.2012 в 07:15
Пишет -|Yoite|-:

Как меня бесят люди. Все, кто окружает меня, все, кто рядом, кто далеко от меня, кто знаком и кого не знаю. Просто бесят. Противны они мне.
Ох. Но больше всего я ненавижу себя. Да, эта любимая манера - делать всем вокруг дерьмо. Заставлять людей открывать передо мной все свои замки, а потом случайно, неосторожным словом, изранить все внутреннее, что так настойчиво скрывалось ото всех. Да, я продолжаю. Я делаю с людьми все то, что ты когда-то делал со мной. И день за днем я втираю в старые раны все новые и новые порции соли. С новый силой. И не понятно, зачем.
Отойдите от меня. Не смейте прикасаться. Я ненавижу, когда чьи-то руки касаются моего тела, моих волос, моего лица. Я не хочу соприкасаться со всеми вами даже одеждой. Вы все противны мне.
Ты посмеешься над тем, во что я превратился сейчас. Возможно, ты итак все знаешь. И смеешься надо мной. Негромко так, насмешливо, в твоей манере.
Я ненавижу в себе такую черту, как критиковать других людей. Я всегда найду в ком-то какой-либо недостаток, изъян, отчего мне будет невероятно противно даже просто находиться рядом с этим человеком. И только ради нескольких я способен забивать на свое "фи" и любить их. Хотя что значит это глупое "любить"? Я умею, хочу, могу? Что такое - эта ваша любовь?
От меня невозможно услышать эти слова. Услышал - ты либо мертв, либо велик. Хотя и к мертвым я не проявляю ни капли уважения. Пожил и умер. Вот и все. Все когда-нибудь закончат так же. И ни слезы в глазах. Да, я могу быть чертовски эмоциональным, рыдать часами из-за чужих проблем, но умри кто-то - я сомневаюсь, что это тронет мои чувства. Мне наплевать. Наплевать. А эмоции - это так, временное, нервное.
Так зачем я вам? За что я всем так нравлюсь? Я - холодное, бездушное, с тысячами масок на каждый день, способное менять их во мгновение. Зачем?
Ведь даже я не знаю, откуда это. Не знаю, что я.

Кто я такой?..
Что я такое?..


URL записи

@темы: в голове

02:34 

27.07.2012 в 05:15
Пишет -|Yoite|-:

Эти секунды, когда выходишь на улицу и видишь, как за очередной многоэтажкой расплываются лучи рассвета, как медленно плывут облака, вдыхаешь легкий дым. Иногда мир начинает казаться по-настоящему бесценным. Бесценно все то, что вокруг нас. Каждый миг, каждая секунда, о которых даже никто и не задумывается. Тогда слова сами начинают складываться в фразы, строки, рифмы. Хочется рисовать, писать, сочинять - как угодно, но просто изобразить эту бесценность.
Когда начинаешь задумываться о мелочах, понимаешь многое, что, казалось бы, всегда было рядом, но было так пленительно недоступно. Осознаешь многие причины, следствия, вновь обдумываешь проблемы. И мысли приходят все только самые правильные.
Зачем забегать вперед? Зачем жить, постоянно оглядываясь назад? Давайте ловить каждый миг настоящего, просто жить. Здесь и сейчас. Вспомнить прошлое можно и потом, в далекой старости, сидя в кресле и листая выцветшие, но от этого не менее красочные, фотоальбомы. А заглядывать в будущее... Зачем? Не более ли интересно, когда все происходит неожиданно, вопреки всему? И, тем более, все не обязательно пойдет так, как предугадано. Жизнь переменчива - тут и там готова подкинуть пару чудес и сюрпризов.
Так почему бы просто не наслаждаться моментами? Когда еще мы сможем прожить все заново? 50 лет, 60, 70 - все это не так уж и много. А кажется, что уйма времени впереди, и все еще успеешь. Но оно пролетает так быстро, что даже порой и не замечаешь. И, оглядываясь назад и понимая, как много ты мог сделать за это время, ты впускаешь в свое сердце такую бескрайнюю пустоту, которая на пару с тоской выжигает все внутри.
Так зачем же? Зачем?
Я люблю настоящее. И живу каждым моментом. Мне нет смысла оглядываться в прошлое, большую часть из которого я не помню. Много что было, много что прошло. И осталось там. В счастливых и печальных воспоминаниях, в красивом фотоальбоме, на страницах дневников. Оставлю все размышления о прошлом на старость, и буду просто жить.
Сейчас.


URL записи

@темы: в голове

02:12 

Захотелось потаскать сюда некоторые важные для меня записи и зарисовки из старого дневника. Что ж, этим сейчас и займусь.

@темы: интернеты

21:14 

[21:08:15] Anastasia: У нас завтра по англу тест. На Pr.Simple & Pr.Continious
[21:08:20] Anastasia: Наверное, запорю. Ахахаха
[21:08:32] |Yoite|: аххахахаха да без шансов
[21:08:43] Anastasia: Параша гарантирована
[21:08:54] |Yoite|: да ты даже на единицу не натянешь!
[21:09:09] |Yoite|: ю кант! ахахаха
[21:09:13] Anastasia: Ахахаха
[21:09:15] Anastasia: да!
[21:09:16] Anastasia: Точно!
[21:09:25] Anastasia: Ступид кант
[21:10:31] Anastasia: Я знаю только: Лондон из зе кэпитал оф грейт британ. Все xDD
[21:10:48] |Yoite|: а я знаю хэллоу, май нэйм из кант
[21:10:56] |Yoite|: бикоз ай кант

@темы: друзья, интернеты, настроение

01:29 

Умереть. И, в пламени сгорая,
Переродиться, чтоб восстать из пепла вновь.

@темы: в голове

23:50 

Anastasia
I can't В такой интерпритации звучит, как признание! xDD

Анна
я пизда? (с)

@темы: настроение, друзья

23:44 

Anastasia
Блин, из-за нашей англичанки мне приходится говорить кант. (Can't) А это нехорошо Т_Т
Звучит как cunt
Х_Х

Анна
фуфу кант
не кэнт разве?

Anastasia
Вот американцы говорят кэнт.
А англичане кант
И им пофиг, что это означает пизду
xDDD

@темы: друзья, обыденность

17:12 

Как ТИМы провели лето.

Нагло стащила из ССС. Не могло не порадовать)

Как разные ТИМы провели лето?

@темы: соционика, настроение, интернеты

17:00 

Порадовало :DD

06.09.2012 в 14:27
Пишет Псефа:

не мог не перепостить, ибо некоторые гифки настолько шикарны, что аж плакать хочется.
заодно можь кто себя поищет, порадуется))

01.06.2012 в 10:16
Пишет Sonnei:

Соционика в гифках
Как представляют <вставить тим>:

АЛЬФА

БЕТА

ГАММА

ДЕЛЬТА

Бонус

Дайры мне его в блокнот перенесли внезапно.

URL записи

URL записи

@темы: интернеты, соционика

18:21 

Не обломалась и пошла в банк в пижаме. Такие дела.

@темы: обыденность

23:52 

Anastasia
У меня вообще название La mierda para curioso, которое значит "говно для любопытных" Ахахах

Чувак, я тебя обожаю, ну чесслово хдд

@темы: друзья, интернеты

23:47 

Задумавшись, наткнулась на очень старый дневник здесь же.
Еще с 2009 года, совсем пустой даже.
В общем счете, пока что у меня здесь 4 дневника.

@темы: интернеты

23:31 

Ахаха, обломос мне с дизайнами, так-то.

@темы: интернеты

21:49 

Надо бы привести дневник в нормальный вид.
Даешь смену оформления!

@темы: интернеты, настроение

22:03 

Репетитор сказала, что у меня крутой английский. В октябре буду сдавать пробный City & Guilds, а в феврале сдам настоящий. Англичанам. Минимум будем брать 3 уровень, но, если получится, - возьмем 4. Хотя я и с 3 смогу отличненько жить, учиться и работать в англоговорящих странах.
Но Н.Н. сказала, что 3 уровень я сдам вот просто без проблем. ФАК ЕАХ, ДА Я ЖЕ БОГ!
И сертефикат-то этот, собственно, пожизненный х)

@темы: в голове, настроение, учеба

16:45 

Дурак.

@темы: люди, мысли

23:50 

Чтобы не потерять.

Для получения 10% скидки, пожалуйста, введите промо-код 'PD-AGUE-5RGH' при оформлении заказа на сайте.

@темы: интернеты, обыденность

Autumn Rain Melancholy

главная